"PARA ESTOS ASUNTOS TODOS LOS DIOSES SON IGUALES" LAS TORRES GEMELAS Y LOS FETICHES MODERNOS - Tischler, Sergio (BAJO EL VOLCÁN. REVISTA DEL POSGRADO DE SOCIOLOGÍA. BUAP, 2002)
Después de los hechos terribles y espectaculares del 11 de septiembre de 2001, y de la declaración de guerra de Bush a todo aquel (país, pueblo o persona) que no estuviera al lado de un "nosotros" definido por el gobierno latinoamericano, asistí a un evento académico muy cerca de la ciudad donde vive mi madre.