LA DISPUTA JURÍDICA POR EL AGUA - Rátiva Gaona, Sandra (BAJO EL VOLCÁN. REVISTA DEL POSGRADO DE SOCIOLOGÍA. BUAP, 2018)
Entrevista a Maria Silvia Emanuelli, Coordinadora de la Coalición Internacional para el Hábitat, oficina para América Latina (hic-al) y Rodrigo Gutiérrez Rivas, Investigador del Instituto de Investigaciones Jurídicas de la unam.1