"CIUDADES EN INSURRECCIÓN. OAXACA 2006/ATENAS 2008" KATERINA NASIOKA, 2017 - Holloway, John (BAJO EL VOLCÁN. REVISTA DEL POSGRADO DE SOCIOLOGÍA. BUAP, 2017)
Oaxaca 2006, Atenas 2008. Relámpagos. Rupturas. Se abren los ojos, se abre el cerebro. Vemos cosas nuevas, pensamos ideas diferentes. Se derrumban muros, se abren posibilidades, posibilidades que habíamos olvidado, posibilidades que antes no osábamos soñar. Se transforma el espacio, se transforma el tiempo.Momentos de rabia-esperanza, cuando la rabia descubre la esperanza, cuando la esperanza se vuelve rabia. ¿Y después? No hay después, el despuésse elimina para siempre.