COMMONWEALTH Y AGRIETAR EL CAPITALISMO. UNA LECTURA MUTUA - Hardt, Michael; Holloway, John (BAJO EL VOLCÁN. REVISTA DEL POSGRADO DE SOCIOLOGÍA. BUAP, 2012)
Querido John: Una de las cosas que me gusta de Agrietar el capitalismo, y que creo que comparte con Cambiar el mundo sin tomar el poder , es que traza la genealogía de la revuelta. En otras palabras, comienzas con la indignación, con la rabia, con la furia que las personas sienten, pero no te detienes allí. Tu argumento lleva la revuelta tanto hacia la práctica creativa como hacia la investigación teórica.