LA DISYUNTIVA DE MÉXICO: ENTRE "LA RAZÓN DE ESTADO" Y LA SANTA SEDE - Alonso Herrera, José A. (BAJO EL VOLCÁN. REVISTA DEL POSGRADO DE SOCIOLOGÍA. BUAP, 2013)
En contraste con el interés actual por el comportamiento de la Iglesia Católica, incrementado por la renuncia del Papa Benedicto XVI y el nombramiento del Papa Francisco, argentino, nuestro interés se centra en subrayar los rasgos típicos del Estado Vaticano o Santa Sede.