1968 Y LA CRISIS DEL TRABAJO ABSTRACTO - Holloway, John (BAJO EL VOLCÁN. REVISTA DEL POSGRADO DE SOCIOLOGÍA. BUAP, 2008)
Este trabajo plantea que 1968 se tiene que ver como manifestación de la crisis deltrabajo abstracto. El trabajo abstracto y las formas fetichizadas que genera habíandominado la lucha de clases antes de esta fecha. A partir de 1968 surge una nuevaconstelación de luchas dirigidas no solamente contra el capital sino contra el trabajoy caracterizadas por otra lógic.