ESCUCHAR, ACOMPAÑAR, ENLAZAR PARA CONSTRUIR LO COLECTIVO - Sandoval Álvarez, Rafael (BAJO EL VOLCÁN. REVISTA DEL POSGRADO DE SOCIOLOGÍA. BUAP, 2006)
Para pensar sobre las implicaciones que La Otra Campaña tiene respecto de cómo organizarse para llevarla a cabo, y qué hacer y cómo hacerlo, tal vez resulte pertinente partir de algunos cuestionamientos que nos permitan problematizar dichas implicaciones. Sobre todo si de lo que se trata, para empezar, es de escuchar-nos y de dialogar entre los que la suscribimos.