EN EL FILO. HISTORIA DE UNA CRISIS DIPLOMÁTICA, CUBA, 2001-2002, DE RICARDO PASCOE PERCE - Córdova, María De los Ángeles (BAJO EL VOLCÁN. REVISTA DEL POSGRADO DE SOCIOLOGÍA. BUAP, 2004)
Reseña de En el filo. Historia de una crisis diplomática, Cuba, 2002-2002, de Ricardo Pascoe Perce.