Entrevista con Moishe Postone: que el capital tenga límites no quiere decir que vaya a colapsar - Postone, Moishe; Ruda, Fran; Hamza, Agon; Jiménez Cea, Pablo Ignacio (BAJO EL VOLCÁN. REVISTA DEL POSGRADO DE SOCIOLOGÍA. BUAP, 2024)
Este artículo fue publicado originalmente en el número 10 del vol. 3 de la revista Crisis & Critique con el título de An interview with Moishe Postone: That Capital has limits does not mean that it will collapse. Puede accederse libremente al texto original en el siguiente link: https://www.crisiscritique.org/storage/app/media/2016-11-16/interview-agonhamza-and-frank-ruda.pdf