PATEANDO LA ESCALERA DEL CAPITALISMO MERITOCRÁTICO Y EL NUEVO AIRE DE LA TEORÍA ECONÓMICA: UNA RESEÑA DE LA OBRA DE THOMAS PIKETTY, EL CAPITAL EN EL SIGLO XXI - Mancha Martínez, Erick (BAJO EL VOLCÁN. REVISTA DEL POSGRADO DE SOCIOLOGÍA. BUAP, 2016)
La obra El capital en el siglo XXI de Thomas Piketty ha causado revuelo a nivel mundial, provocando la reacción de varios de los más reconocidos economistas de la actualidad como Joseph Stiglitz y Paul Krugman, quienes han hecho declaraciones favorables con respecto de la obra.