LA CRISIS DE LA VIVIENDA DE LOS TRABAJADORES EN ESTADOS UNIDOS - Hansen, Tom; Benavides, Elisa (BAJO EL VOLCÁN. REVISTA DEL POSGRADO DE SOCIOLOGÍA. BUAP, 2016)
El texto que presentamos se basa en información disponible acerca de los problemas que enfrentan los trabajadores de bajos ingresos en Estados Unidos con la vivienda, y del proceso de ejecución hipotecaria/desalojo de una REO (Real Estate Owned) que deben enfrentar. Comparamos los datos de las instituciones bancarias y gubernamentales con nuestra experiencia de primera mano con migrantes, en un centro comunitario en Albany Park, el barrio donde vivimos en Chicago.