PARA MARIO PAYERAS, SIN AMARGURA O SOMBRA - Gilly, Adolfo (BAJO EL VOLCÁN. REVISTA DEL POSGRADO DE SOCIOLOGÍA. BUAP, 2013)
Como casi cada noche de aquellos días, estábamos con Mario Payeras sentados a la mesa de la cocina, tarda la hora de la merienda.