FABRICIO SANDOVAL. "SI INSTALAMOS UNA CONSTITUYENTE CON LOS OTROS DOS PODERES DEL ESTADO CONSTITUIDOS, QUE SERÍAN EL PODER JUDICIAL Y EL PODER EJECUTIVO, ENTONCES SÓLO ESTARÍAMOS MAQUILLANDO LAS ESTRUCTURAS DEL PODER DEL GOBIERNO" - Sandoval, Fabricio (BAJO EL VOLCÁN. REVISTA DEL POSGRADO DE SOCIOLOGÍA. BUAP, 2012)
En junio de 2011, Fabricio Sandoval era delegado por el departamento de Valle ante la Asamblea General del FNRP y también era delegado ante la Asamblea Intermedia. Además era dirigente del Movimiento Amplio Universitario, un notorio movimiento estudiantil en la Universidad Nacional Autónoma de Honduras (UNAH).