ANTONIO PEREDO LEIGUE, REVOLUCIONARIO DE AMÉRICA "IN MEMORIAM" - Plouganou, Susana (BAJO EL VOLCÁN. REVISTA DEL POSGRADO DE SOCIOLOGÍA. BUAP, 2012)
El 2 de junio de 2012, en La Paz, Bolivia, murió Antonio Peredo Leigue, quien siguiendo siempre sus ideales de una sociedad más justa destacó en varios ámbitos.