NORBERTO BOBBIO. IN MEMORIAM. - Fernández Santillán, José (BAJO EL VOLCÁN. REVISTA DEL POSGRADO DE SOCIOLOGÍA. BUAP, 2004)
En este artículo se presenta una reflexión en breves pinceladas de la obra de Norberto Bobbio, recientemente fallecido. En su calidad de científico social y traductor de la obra del pensador italiano, el autor resalta el proceso de divulgación y conocimiento de Bobbio en México y en lengua castellana, así como el impacto en la cultura política de esta región.